Времена

Евгения Кулак
Весна душиста и игрива
Бежит ручьём, смеясь,
Бесчинна,тороплива
Грешит,а что ей грязь.
Но в лето томное,уже
Чуть медленней шаги.
Бесстыжо в неглиже.
Стихии летние наги.
Вот осень,мудрая змея
Прольёт дождём,слезою
То захрустит костром огня
Ползёт шипя к покою
В снега,седоволосая пора
Укроет вьюгой,укачает.
Венец творения-зима,
Конец пути,ведёт к началу...
17.