О дворцах

Владимир Грикс
Злые языки вопят про Путина,
что имеет он везде дворцы.
В сплетнях ничего не видно путного.
Зависть излучают так отцы.
 
У меня дворцы по нашей области.
В девяти районах есть шалаш.
Я владелец их с приливом гордости.
Летом сплю, чтоб испытать кураж.
 
Помогают пышные строения
набирать мне ягод три ведра.
И везти чернику без волнения
в дом жену порадовать с утра.
 
Широко живут  вожди в Америке.
Никому нет дела до дворцов.
Криков нет и признаков истерики.
Взгляд иной у тамошних отцов.