Владислав Грецкий-Зима

Владислав Грецкий
Зима..Укутано всё снегом,красивая пора..
Вчера ещё была лишь осень,сегодня чудеса!
А главное,что люди в предверрии Нового Года,
Ждут,верят в сказку,им не страшна погода!!!

Сейчас они отбросят неудачи и обиды,
решат построить свою счастья пирамиду!
И сбудутся желанья,важно лишь поверить,
без ссор и зла,мы-станем чуть добрее.