Дорогие мои подруги

Татьяна Водолазкина
Дорогие мои подруги!
Где вы на этот час?
Вы все в моей жизни были,
Жаль, что рядом вас нет сейчас!

Разъехались по городам и странам,,
И подруги у вас сейчас другие,
И становится грустно нам,
Вспоминая годы былые.

Подруги детства,юности моей!
Закружила вас жизнь, затянула!
Вспомнив о дружбе своей,
Я бы с радостью к вам заглянула!

Встречу нашу я вообразила ,
Чашки с чаем на столе,
Всех увидела с кем я дружила,
С радостью и счатьем на лице!

ноябрь 2017