Май июль 2007 г

Дарья Даденко
Летним жарким днем бродила
Я среди берез.
Полюбила и забыла –
Не осталось слез.

Ты тревожишь мою душу,
Не даешь мне спать.
Будто медленно ты душишь,
Не хочешь отпускать.

Если любишь меня  - тогда 
Расскажи о своей любви,
А не любишь – то навсегда
Уходи: не смотри, не зови.

Я устала от этой любви,
Я запуталась в этом кругу,
Не пойму я взгляды твои,
Но забыть я тебя не могу.

Май – июль 2007 г.