В небесах наслаждений

Анастасия Чищалова
Порой я не знаю, что же со мной?
Мое сердце как будто все время с тобой.
И помня сладость тепла поцелуя,
Оно без тебя лишь гибнет тоскуя.

И в агонии боли я вспоминаю
То о чем я так сладко  мечтаю:
О встречах, что томно так манят меня
И греют сильнее и жарче огня,

О ласковом взгляде, от которого таю,
Об улыбке, от которой я все забываю,
Что проблем целый рой и не видно просвета,
К чему они все, когда не вижу запрета

Питаться теплом от таких ощущений
И птицей парить в небесах наслаждений?
Когда я могу испытать долю счастья -
Скрыться от мира, судьбы и ненастья?

Когда по жилам не кровь, а вино,
То, что Венерой в подарок дано.
И слаще его не сыскать мне на свете.
Приятней сего лишь с тобой на рассвете

Проснуться в обьятьях заботливых рук,
В тишине и спокойствии, той что вокруг.
И пускай это будет грехом на листе,
И распятием я приму "смерть" не кресте,

Но потерять сей яд для себя не могу.
Пусть дьяволу я обращусь тут в слугу.
Ты занят, и сердце твое уж не мне...
Но отдана я воле, судьбе и тебе.


(Из юности. 2012 год. 17 лет)