Чудное местечко

Марк Львовский
Какое чудное местечко,
Прекрасный лес зимой,
И рядом течёт речка!

Он очень радует мой глаз,
И душу греет мне сейчас.

Хочу там рядом постоять,
И свежим воздухом дышать.