поэту

Чарле
доколе мне, герою сказок,
лежать в холодною земле?
не видеть свет, искать отмазок,
дабы весь мир держать в себе.
я жив, я жив!
смотрите, люди!
молва сопроводит меня.
из гроба голоса до жути
колышут души трепеща.
мои стихи - они погибли.
а память - будет жить всегда.
вставай народ!
воздвигни камень!
моей души летящий склад
подхватит сердце на свой лад.
несите в мир слова поэта,
да не забудет никогда
ваш подвиг двадцать первого, гнилого века,
простого человека чистая душа.

3 марта 2017