Облачко где ты?

Нина Коняева
Облачко белое,мягкое, ватное
Как одеяльце из пуха приятное,
Тихо плывешь по воздушной реке
Где-то сольешься там вдалеке.
Будешь над нами висеть покрывалом,
Толстым и мягким большим одеялом.
И опустившись низко слоями,
Станешь вдруг мокрым,
Прольешься дождями.
И растворится все покрывало,
Облачко белое где ты пропало?