Гусляр

Олег Кротов 2
Ты, не гневи нелепостью суждений,
Не вспоминай о прошлом,  утекло.
Слова всего лишь часть из объяснений,
Внимай душой, чтоб  в сердце сильно жгло.

Заставь себя воочию признаться
И отгони навязчивость тревог.
Есть наша дрожь и надо с ней считаться,
По телу чувств родник  и жар от щёк.

Поверь тому, что сон тебе диктует,
Рассказывая в красках про меня.
Он кадрами из фильма зашифрует,
Мгновенья их посмотришь ты одна.

День принесёт разгадку? Может позже...
Усматривая связь ночей и дней.
Зима себя в декабрь считает вросшей,
Поэтому миг кажется длинней.

Случайности жизнь в краски облекают,
Их посылают космос и судьба.
И только звёзды меж собой  решают,
Моей любви построить терема.

Где все печали в пташек превратятся
И нотами украсят  провода.
В мелодии сердец соединятся
И блюз идиллий длится до утра.

Сыграй, гусляр, неслыханную песню
Пройдись мелодией по струнам и сердцам.
Былое никогда не канет в бездну,
А настоящее мы делим пополам...