Пока Земля вращается...

Лев Постолов
ДОБРО -
СИЛЬНЕЕ ЗЛА.

Пока Земля вращается
И Солнце светит
Да пушки
Над планетой нашею
Молчат, -
Все хорошо
На белом свете
И дедушки спокойны
За внучат,
Поскольку, -
Даже если Зло
Клубится
Над Землёй, -
Закон царит здесь
Исстари:
"Добро - сильней,
Чем Зло".



           7 декабря 2018-го года.