Сломал я две руки- быль про меня и фото мое

Валерий Аверичев
И надо же снимать мне душ на даче,
Все это было в середине ноября,
Упал я с лестницы и руки расхреначил,
Два перелома на обеих у меня.

Упал, всего лишь, с высоты 3-х метров,
Сломалась лестница и рухнул я с ней вниз,
Ну разве мог подумать я об этом,
И не успел я уцепиться за карниз.

Теперь я загипсован, сижу дома,
Мне трудно умываться и поесть,
Ну на хрена мне эти переломы?
Всю жизнь мою вы превратили в жесть...

Я научился есть ногами,
Ногою левой я хлеб и чай держу,
А в правой, только, вилку с пирогами,
Когда я ем, то хохочу и ржу )))

Стихи пишу я кончиками пальцев,
И отзывы пишу, хоть больно мне,
Похож сейчас на бедного скитальца,
Но жизненный огонь горит во мне.