Желания бывшего мэра

Владимир Ганночка
           Гордей орёт сильнее всех,
           Причина ясная, когда-то.
           Его прогнали за тот грех,
           Что без причины люди платят.
           Теперь он хочет доказать,
           Что было прошлое ошибкой.
           И вновь режиму показать,
           Не делом, то хотя бы криком.
           Он в этой сфере не один,
           И этим злостным поведеньем.
           Достигнуть хочет тех вершин,
           Где платят просто больше денег.

                г. Ялта.06.12.2018г.

                Ганночка В.Д.