Чары! К влекущей! К лесной!

Серж Пьетро 1
   Если боишься – не говори,
если сказал – не бойся.
   /Арабское изречение./

   Мне бы Вас очаровать мелодией волшебной,
Той, что птицы повторяют каждым утром Вам одной!
Вас, прекрасную, они считают лесной феей,
К Вам они стремятся, словно к красоте лесной!