Трудоголик

Надежда Плюснина
-По какому графику трудишься?
-Да я вопроса не понимаю.
-Ну, как отдыхаешь, как грузишься?
-Сейчас понял тебя, отвечаю.

Если долго водку не пить,
Говорят: -Пить бросает опять,
Я сейчас вот так начал жить:
Бросаю практически спать.

2018г.

       (фото из интернета)