Львов

Наталья Рогова 3
Увиделась с ним и долго была
В эйфорическом состоянии...
И теперь эта фраза понятно сполна:
Большое видится на расстоянии!

Как хорошо там всё, органично!
И люди рады нам, как своим.
И всё-таки это уже заграница,
Чужая страна, лишь с намёком родным.

Огромные вечные храмы, соборы
Мне почему-то напомнили Рим!
Да и скульптуры, музеи и парки
Разят простотой и величьем своим!

О, древний город! Всю прелесть твою
Я пока выразить не в состоянии:
Может, потом, когда рассмотрю
Тебя с ещё большего расстояния?!