Что с того

Майя Рванец
Раскрои, перешей, перештопай слова мои заново,
Потроши, словно курицу черную на рождество,
А потом жерновами пытайся в муку перемалывать,
Не получится - что с того.

Соглашусь добровольно со всеми твоими заветами,
На зубок заучу и в подкорку забью молотком,
Я не буду ругаться, скандалить, бессмысленно сетовать,
Не получится - что с того.