Для любимой

Андрей Миньков
Ты одна у меня такая
И другой такой больше нет.
Взглядом нежно украдкой ласкаю
Твой манящий в ночи силуэт.

Я соскучился жутко, правда!
Лишь в глаза хочу посмотреть
И обнять тебя крепко, сладко,
А ладошки дыханьем согреть,

Подарить тебе тридцать три розы,
Утонуть в глубине твоих глаз
И смахнув смущенные слезы,
Оголить щек румяный окрас.

Ты умна, грациозна, красива.
Звонкий смех, теплота твоих рук.
В глубине не по-детски ранима.
Не откроешься просто так вдруг.

Как увидел тебя, понял сразу:
Вариантов других больше нет.
В голове подвижки по фазе.
Для меня ты как солнечный свет.

Ничего не изменится, знаю,
Даже через три тысячи лет.
На всем свете одна ты такая
И другой такой больше нет.