Не кричи, душой робко...

Габриэль Джорджини
Не кричи, душой робко.
Не надо, так рваться.
Мы с тобой навсегда.
Так, слышны ветра птиц.

Не кричи, душой танец.
Станцуем, нашу судьбу.
Ещё не, до конца жизнь.
Сложила нам, грааль нить.

Не кричи, Станцуем любовь.
На наших, ближе сердцах.
Обнимай нежно, тише слов.
Птица моя, нежность судьба.

Габриэль Джорджини поэзия души - 2004.