Не повторится...

Ольга Мито
К черту режим…
Сплю до обеда…
Кофе семь раз…
Что же поделать?..
Стерты границы…
Хочу…и надо…
Сижу в нирване…
И платье снято…

Жизнь один раз…
Не повторится…
Может почаще
Стирать границы?..
И наслаждаться…
Друг другом…взглядом…
Жизнь быстротечна…
Как серенада…