Молитва

Татьяна Шадуя
Не покидай меня, Господь,
В минуты бури и смятенья.
Когда душа и с нею плоть
Мятежны, ропщут и сомненья
Одолевают вновь и вновь.
Покинуто пространство света,
Черно. Скиталица любовь
Ушла, отдельно бродит где-то.

Не покидай меня! Прости!
Грехов невидимые путы
Преградой стали на пути,
Трудны раскаянья минуты.
Ты – Свет вдали, моя надежда,
Опора, что не расколоть.
Смирение – другого прежде,
Не покидай меня, Господь…

12.2018