Душа моя - распятая воспоминаниями!

Виктор Груценко
Душа   моя  -  распятая   воспоминаниями,
Как  разбитое  сердце,  плачет  по   ночам.
Мне наплевать  на  прошлых лет страдания,
В  своих   мечтах - я  снова  лечу, к  вам!