Колдовская смесь

Дмитрий Телефус
Засияет приятно снег,
Солнцем утренним,розоватым.
Зимний день начинает бег,
В вышине облака из ваты.

Этим всем ты пронизан весь,
Так пейзаж тебе интересен.
Вот она колдовская смесь,
Из озона и птичьих песен.

Знать природой заведено,
Чтоб не все улетали птицы,
Это чудо звучать должно,
Пусть певцы,снегири,синицы.

Пусть поют кто умеет петь,
Кому в зиму не страшен голод.
Знаю песни умеют греть,
Птиц они и спасают в холод.

Я ведь тоже спасаюсь здесь,
От проблем,городского шума,
Жадно пью колдовскую смесь,
Что за маг эту смесь придумал?

Ещё пару минут мой пир,
Под завязку душа и тело,
Не надолго,ведь быт вампир,
Отсосёт эту смесь умело.

Слава Богу,что знаю путь,
Путь в края где мне мир не тесен,
Где смогу всей душой глотнуть,
Эту смесь из озона,песен.