***

Соня Кеннет
Ты умеешь просить прощения?
Замечаешь свои ошибки?
Есть хоть капелька сожаления?
Как подергать за эти нитки?

Почему ты так всё скрываешь?
Так усердно и так жестоко?
Неужели не понимаешь,
Что у всего есть предел и сроки?

Неужели настолько гордый,
Что готов всё в миг потерять?
Неужели готов своей мордой
Падать в грязь опять и опять?

За кого ты себя принимаешь?
Что лежит у тебя на душе?
Неужели не понимаешь,
Что довольно!Хватит уже..!

К чему же все эти Игры?
Зачем ты ходишь по кругу?
Почему ты грызёшься,как тигр,
Вместо того,чтобы быть моим Другом?

Ты умеешь просить прощения?
Так искренне,самозабвенно?
Чтобы все твои извинения
Помогли позабыть проблемы...

        <2018>