***

Кимек
Стекла холодные трогают пальчики
Влажной зимы
На подоконнике девочка с мальчиком.
Тихие мы

Нам не до сна....за стеклянной околицей
Сказка живет
Между прохожими, знаем, торопится,
К нам Новый год!

Так хорошо...обманули родителей.
Двое зайчат,
Смотрим в окно, любопытны и бдительны.
Смотрим назад

Делимся желтыми, красными фарами
Тусклых машин
Дзынькают часики ёлочных шариков
В гулкой тиши

Дверь отворяется...страшно и радостно
Вдруг, пронесло?
Ах, ты мой милый, плаксивый мой Августин!
Все прошло...все