Пристегнуться не забудь!

Владимир Данилушкин
А при быстрой, при езде,
У трагедии в узде
Стар и мал, невинный всяк, –
Бесшабашность не пустяк.

А при удали тупой
Жизни вдруг последний бой
Выдаёт большой дурак
Спьяну вырулив на тракт.

А при конях в сотни сил
Бес нас в тяжкие пустил,
Не пугает и тюрьма
При отсутствии ума.

А при этом и Мамон
Любит горе, любит стон,
Джипы гонит в страшный путь.
Пристегнуться не забудь!

07 12 2018.