Жизни вкус пусть будет сдобным

Ольга Бурлака
Мы бредем по бездорожью,
Голос разума не слышим,
Ощущаем только кожей,
Мы о нас заботу свыше…

Посылают щедро шансы,
Для чего-то дарят силы,
Оставаться чтоб «в балансе»,
Нужно чтобы жизнь бурлила…

Не течет вода под камень,
Что лежит в земле бездвижно,
Пусть в душе не гаснет пламень,
Будем жить, ведь жить престижно!

Пусть нам утро будет добрым,
Ясны дни и сны беспечны,
Жизни вкус пусть будет сдобным,
Ну а счастье – долговечным!


_____________________________
Если жизни вкус приятен,
Шёпот нежности невнятен-
В нём скрывается пароль,
Под названием Любовь...
Анна Кускова 2  http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova