Живи интересно

Ирэн Борецкая
Не повторяются: чувства, мечты, люди,
Первое слово, признание, шаг в неизвестность...
Завтрашний день копией точной не будет
Дня предыдущего. Так что живи интересно!
Любишь- скажи. Хочешь эмоций- создай их.
Близким тепла не жалей- вдвое вернется.
А может не стоит делить на близких и дальних?
Просто дари окружающим свет свой, как солнце!