Отпускаю

Наталья Багрянская
Отпускаю горести в зиму.
Пусть бредут по дорогам скользким.
Как осенние листья сгинут,
Пейзажем бледным и неброским.

Потеряются где-то зимою.
Их остатки смоет ручьями.
Опять тогда стану собою
И смогу говорить стихами.

Пока переждать, затаиться
Темным утром, вечером звездным.
Чтоб к весне опять возродиться,
И многое станет несложным.

А так, отпускаю неспешно.
Провожаю каждую взглядом...
Трудно жить на Земле безгрешно,
Но легче, когда Ты рядом!
07.12.2018г.