Прошение к Господу

Людмила Бусарнова
Храни, Господь, мою семью:
Детей и мужа, внуков.
Тебя о многом не прошу,
Не допусти разлуки.

Пусть будет светлою у них,
И доброю дорога.
Благослови моих родных,
Им помоги немного.

И я стараюсь не грешить,
Быть честною по жизни.
Прошу, Господ, нас всех простить,
С рождения до тризны.

Прошу Тебя, дай дольше жить,
И радовать любимых.
И в светлой памяти дожить,
Любить и быть любимой.

           05.12.2018 г.    23:10