***

Юлианна Павловская
Закрой глаза. Себя послушай
Твоя лесть- сплошные лужи
Весь этот сущий бред
Сворачивает уши
Ты лжец.

И маски не придуманы напрасно
Да, дружить с тобой опасно
Ты нож воткнешь... уйдешь
Красивой не может быть душа
Когда слова.....

Они сгорят, оставив пепел.
Внутри тебя так много кресел
Кричи: Свободно!!!
Но не плачь. Ты сам себе палач
Хоть с виду ты так весел.....