Радуйся сейчас, душа...

Евгения Дубиц Кузнецова
Радуйся сейчас, душа,
завтра может поздно,
посмотри - жизнь хороша,
говорю серьезно.

Я цыганочку спляшу,
потрясу плечами,
молодого завлеку
сладкими речами.

Гармонист, играй живей,
я плясать готова.
Мне бы тройку лошадей
с искрой из подковы.

Пронестись бы с ветерком
с миленьким в обнимку,
да со звонким бубенцом,
точно как в старинку.

Радуйся сейчас, душа,
завтра может поздно.
Посмотри - жизнь хороша,
говорю серьезно.