Для не матерей

Анна Тойер
Её дети скупо пред сном
Вспомнят о ней,
Закусив свои губы
Пустят слезу.

Ох, детям видней.
Пусть простят меня
Но повесить бы
Шкуру на первом суку.

Головной убор сними...
Бесполезен давно...
Котелок пустой
Греть для чего?
.

И бездумно глаза
Смотрят  в меня
Но ни страха,ни злобы..
Одна пустота.
..
Сука буддто
Справить нужду,
Умудрилась родить.
И не раз.
Сколько  вас таких,
 закаленых в сырости мразей..
Вероломных тупых
Зараз.

Ничего не стоит
За кулек жирней
 Видавшей виды
Бросить  детей.

Без тени сомнений
В любой суток час...
За любую водку
Для неё за раз.