***

Юлианна Павловская
Любить тебя -сплошное  наказание
Ты в дебри души моей больше не лезь
Отправлю по адресу дома простое послание.
Но нет. Не дождешься . Это не месть.

Мои глаза  пронзают всю душу
Твой каждый шаг я знаю давно
Когда я решу:ВСЕ. БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН
Откроешь ты дверь в холодном поту.