Китай будет прикрывать Россию с Востока

Владимир Лукьяненко 54
В.Е. Л.- 7.12.2018 г.

Китай будет прикрывать Россию с Востока,
От  всех недругов восточных - оберегать,
Когда у В.В. не останется срока,
От Запада Россию спасать!

Юань правила с 13 века,
И то рассосалась "в потоке лет",
Пройдет еще 50  лет,
И Россия опять в Китай придет!

Подкинем, "хлеба и сала",
Оружия тоже дадим,
И вновь с Дэна - внуками,
Всех наших врагов - победим!