Я изношен, как пальто...

Серик Устабеков
* * *

Я изношен, как пальто:
«От» и «до», «от» и «до».
И устал, как землекоп,
Нужен стоп, нужен стоп.

Сердцу важен передых,
Новый стих, новый стих.
И тогда взойдёт звезда
Навсегда, навсегда.


06 декабря, 2018.