кто бы пёрнул мне под нос - рыгая сыто

Носильщик
кто бы пёрнул мне под нос - рыгая сыто -
я постоянно изучаю в тьме людей -
и в людях вижу дверь в себя раскрытой -
хотя явно всех испортил Он - злодей!