Здоровья мы тебе желаем

Наум Галёркин
     Аня, поздравляем тебя с днём рождения!

            Здоровья мы тебе желаем,
            И чтоб на всё хватало сил.
            Пусть каждый день твой будет раем,
            Чтоб только радость приносил!
   
            10.07.14.                Ольга и Наум.