Божественное-Я - моя Душа!!!

Светлана Жигульская
Божественное-Я – моя Душа!!!
В нём много РАдости Огня,
И много Мудрости Основ.
В нём Творческий Полёт,
И меткость Слов.

И нет Сильнее Мудрости Его,
Когда Поёт Душа
И СоЗдаются Чудеса
Хранителя Огня!!!