пустыня в душе выпила последнюю капельку росы...

Алла Богаева
ПУСТЫНЯ В ДУШЕ
высушила мои ресницы и глаза,
мысли и желания
ПУСТЫНЯ В ДУШЕ
уничтожила все розы в моём саду
ПУСТЫНЯ В ДУШЕ
выпила последнюю капельку росы
из колодца моих чувств
ПУСТЫНЯ В ДУШЕ...