Слова

Тихий Ветер
Слова сплетаются в узор,
Узор вплетается в слова.
Порой вплетённым станет вздор,
Порой – беспечная молва.
Бывает – боль, счастливый смех,
Тревога, горечь иль тоска…
Столь разным грезит человек,
Когда придут к нему слова.