Ответь мне, Ангел

Тамара Горбаченко
Мой милый , добрый Ангел, где ты?
Укрой меня своим крылом.
Мои вопросы… Где твои ответы?
Кто правит миром, зло или добро?

Так почему же гибнут дети?
Брат на брата идёт, как на врага?
И кто за нищих стариков ответит?
Зачем грядёт ненужная  беда?

Кто вытрет слёзы  у вдовы печальной
И вырастит  её сирот -  детей?
Ведь всё покрыто мрачной тайной.
Как успокоить сердце матерей?

Ответь мне, Ангел, добрый милый
На все вопросы,  что звучат – кричат
В душе моей, хранитель белокрылый,
Ответь мне…Что ж твои уста молчат?