Я Ангел твой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я руки крыльями раскину,
И обхвачу безумный мир.
Ладони к небу свои вскинув,
Ты мною созданный кумир.

Я прилечу из поднебесья,
Чтоб на земле тебя встречать.
И льется медленная песня,
Как солнца желтая печать.

Твоя душа заледенела,
Как бабочка, в холодный день.
Тебя тревожить не посмел я,
Чтоб не исчезла, словно тень.

К тебе прижался я губами,
И гладил волосы твои.
А ночь была не между нами,
А  продолжением любви.
~~~~~~~~~~~~~~~