Д Дожди, дожди и снег

Борис Киря
Дожди, дожди… и снег -
Зима пришла мгновенно.
Украсить года век
Решила откровенно.

Нахально не таясь
Вдруг с неба снизошла,
Прикрыла снегом грязь...
И вот - земля бела!

дача "Нива".
4.12.2018