Не тянет,

Самородок
Сегодня меня не тянет погулять. 
Лучше пойду под душ помоюсь.
С тем радости в себя вселять,
Потом может и с гулянием освоюсь.

Нагуляюсь от души,Бог даст,
Ведь с ним прогуливаться буду.
И он за это мне радость воздаст,
И разве с этим я его забуду.

Знаю Бог есть, есть!
Незримо ,но он с нами существует.
И я отдаю ему честь,
С Богом, моя душа не нищенствует!!!