Выбор с молодой или с женой?

Анатолий Пруцко
Нету людям радости
Нос картошкой в  старости
Вылезли морщины
И торчат седины

Мужики все толстые
Да еще пузатые
Денег хапнули за жизнь
А теперь богатые

Девки тоже потускнели
Старость это что хотели
Нету талий и бедра
Все сплошное ,ерунда!

Вот наверное причина
Что теряются мужчины
И находят где красива
А красивая счастлива

Все одной ей достается
С новым мужем так и вьется
Эй же люди мужики
Вы же тоже старики

Бросить в старости жену
Вы любили же одну ?!
С молодой живи кайфуй
А ко мне ты нос свой  и не суй

Не поймешь нифига  один фиг
Ваша жизнь продолжается  миг
Бабам бог разрешает пожить
Мужикам чуть чуть не спешить

Как орлы свободу пьют
Как насытятся уходят
Если раньше не убьют

В жизни вечно выбор есть
К молодухам хочешь лезь
Врежешь дубу как придется
А старушка посмеется !!!!