Дочка

Мила Хад
Ты любишь ромашковый чай
И ногами болтать.
Задорно смеяться...
Крошить печеньками на кровать
И босиком по холодному полу с утра
Бежать,чтобы меня обнять.
Сощурившись вся,
ты любишь на солнце смотреть
Искать в облаках,
где там спрятался медведь
Цветы собирать и потом мне букеты дарить
Бежать по траве и с бабочками кружить
Ты любишь в играх учить меня
Как надо жить
С какими мальчиками и девочками дружить
Как можно просто понять
Где правда,а где всерьёз
Для восьмилетки это уже давно не вопрос.