только Вот!.. постигаю, что принял Господь.. ,

Темнеющее Око
..когда мать проклинает соседей

        и - даже свой Род(ь)..

..ничему - даже в Истинах Церкви Одной -

не внимая..,

..промолчала бы лучше,

чем "пел" ее рот..




Ъ