Я тебя сердечно, Алла, поздравляю

Наум Галёркин
                Яновской Алле.

        Я тебя сердечно, Алла, поздравляю.
        Я тебе об этом громко заявляю.
        Я тебе желаю долгих-долгих дней,
        А в душе бенгальских радужных огней!..
 
        16.04.15.