Как мало знаете

Елена Порицкая 2
Как мало знаете

Как мало знаете, как много судите?
В суждениях, о себе вы забудете...
Начинай судить, с самого себя!
О других своим горном не трубя.

И увидишь ты, как грязна твоя душа?
Жизнь твоя идёт умеренно не спеша.
Над другими людьми ты ухмыляешься.
Но, а сам грязью, захлебываешься.

Не суди кого-то ты, не судья над ним!
Он не твой кумир, ты не Бог нами любим!
Роз охотишься, не остановишься.
Лишь от злости своей умом тронешься.

Не печаль твоя, не суди меня!
Ты никто для меня даже не родня.
Есть на это Бог, он наставник мой.
Для меня грешницы мой кумир Святой!

Перед ним одним, я всегда стою...
Даже возле пропасти на краю...
И с молитвою, я к нему иду!
Дорогу даже с тёрнами, всегда найду.

Пусть накажет Бог, если есть вина.
И укажет путь, как, я жить должна.
Человека путь, не с одних цветов!
Много передряг,сокрушить готов.

Как мало знаете, как много судите?
В своих суждениях, вспомни, о себе!
Не судимым будь! Моя жизнь во мне...
А твоя, как всегда, только, в тебе!
Грязью, пытаетесь, мою жизнь судить
Свою то грязь, вам водой не смыть!

Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120703797